![Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4149F0FF-9D7A-4BC6-BADE-D45613C958AD/Derivates/6A8E7383-5FCD-4815-A5EC-E8EDC6741537.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di petto di pollo a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
-
150
g di tacchino
lub 150 g di carne di tacchino trita - 100 g di carota, pulita e a pezzi (2 cm circa)
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzico di sale
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 300 g di cipollotti
- 16 cipolline rotonde
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 50 g di burro
- 12 - 20 fettine di speck Alto Adige IGP
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2369 kJ / 566 kcal
- Białko
- 61.6 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 Std. 5 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min