Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di petto di pollo a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
-
150
g di tacchino
lub 150 g di carne di tacchino trita - 100 g di carota, pulita e a pezzi (2 cm circa)
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzico di sale
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 300 g di cipollotti
- 16 cipolline rotonde
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 50 g di burro
- 12 - 20 fettine di speck Alto Adige IGP
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2369 kJ / 566 kcal
- Białko
- 61.6 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Polpettine al curry
55 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Scrigno di cappelletti
2 Std.
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1 godz.
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1sa 35 dk
Torta Bimby® al cocco e more
1 Std. 15 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Lasagne pesce e verdure
1h 50min