Urządzenia i Akcesoria
Crèmes brûlées de potiron et sablés maison
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
125 g de beurre
-
125 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
250 g de farine et un peu pour fariner
-
250 g de chair de potiron
-
150 g de lait
-
350 g de crème liquide entière
-
1 gousse de vanille
-
70 g de cassonade
-
4 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
4396 kJ /
1053 kcal
Tłuszcz
106 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1 godz. 35 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 godz.
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 godz. 20 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 godz. 50 min
Crumble aux cerises sans gluten
45 min
Pai ananas
2 godz.
Canapés de polenta sans gluten
2 godz. 30 min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Crème brûlée aux pralines roses
3 godz. 15 min
Carrés menthe-chocolat
5 godz.
Cookie shooter
1 godz. 5 min