Urządzenia i Akcesoria
Crèmes brûlées de potiron et sablés maison
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
125 g de beurre
-
125 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
250 g de farine et un peu pour fariner
-
250 g de chair de potiron
-
150 g de lait
-
350 g de crème liquide entière
-
1 gousse de vanille
-
70 g de cassonade
-
4 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
4396 kJ /
1053 kcal
Tłuszcz
106 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roulé au chocolat
1h 30min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Muffins pistou-pistache
40min
Galette classique
1h 35min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Petits biscuits lapins
2h 40min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Biscuit roulé
1h 50min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Marbré express au chocolat
45min