![Crema di cetrioli con spiedini di gamberi Crema di cetrioli con spiedini di gamberi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9DB2A333-A6DD-4B7B-9230-E1F4D4819927/Derivates/CB7CFEE4-4A83-4F34-908D-3A757E909C2C.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 24 gamberi crudi sgusciati e privati del filo intestinale
- 80 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di cetrioli, senza la buccia, a pezzi
- 1 limone, a fette, ognuna tagliata in quarti
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 2 cucchiai di aneto fresco, tritati (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 733 kJ / 175 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Vellutata di carote viola
45min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di lattuga e menta
35min
Crema di finocchi
35min