Urządzenia i Akcesoria
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Quenelle alle erbe aromatiche
-
10 - 15 g di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, prezzemolo, cerfoglio, erbe miste a foglia morbida), le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di latte
-
60 g di burro a pezzi, + q.b.
-
¾ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
-
150 g di semolino
-
1 uovo
Crema di barbabietole
-
500 g di barbabietole cotte, a pezzi500 g di barbabietole rosse pelate, a pezzi
-
700 g di acqua
-
150 g di vino bianco
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
25 g di farina tipo 00
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1386 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Crema fredda di zucchine
20 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min
Crema di carote e zenzero
20 min
Crema di barbabietola
10 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di carote viola
45 min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min