Urządzenia i Akcesoria
Torta salata ai porri e cumino nero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
Pasta brisèe
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di cumino nero in polvere
Ripieno
-
500 g di acqua
-
500 g di porri a listarelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di farina tipo 00
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 pizzico di cumino nero in polvere
-
50 g di panna da cucina
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.6 g
Kalorie
1188 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
24.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il sapore delle spezie
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1 godz. 40 min
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 godz.
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Panissa
45 min