Torta salata ai porri e cumino nero
TM5 TM31 TM6

Torta salata ai porri e cumino nero

4.7 (44 oceny)

Składniki

Pasta brisèe

  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 pizzichi di cumino nero in polvere
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 500 g di acqua
  • 500 g di porri a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di cumino nero in polvere
  • 10 g di farina tipo 00
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 50 g di panna da cucina
  • 1 uovo

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1188 kJ / 284 kcal
Białko
6.6 g
Węglowodany
24.1 g
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
2.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy