Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 2 magrets de canard avec la peau
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- 2 pamplemousses roses, détaillés en suprêmes
- 2 citrons verts, détaillés en suprêmes
- 2 citrons jaunes, détaillés en suprêmes
- 50 g de sauce de soja
- 100 g de vin rouge
Le jour même
- 1 orange, détaillée en suprêmes
- 1 pamplemousse rose, détaillé en suprêmes
- 1 citron vert, détaillé en suprêmes
- 1 citron jaune, détaillé en suprêmes
- 10 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 1.5 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Agneau au citron
1sa 10 dk
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 Std.
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Salade de poulet à l'orange
35min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 Std. 45 Min
Ananas givré à la sauge
12h
Granité citron vert et thym
3h 10min