Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau, et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
- 4 feuilles de chou, lavées
- 400 g de moules, non décoquillées, lavées et grattées
- 2 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 150 g de crème fraîche
- 1 dose de safran (0.1 g)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de saumon frais
- 100 g de darnes de merlu
- 150 g de crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 400 g de pommes de terre vitelotte, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1439 kJ / 343 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lotte à la provençale
50 min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Bar farci à l'oseille
1hod. 10min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Cotriade
1h
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Marmite du pêcheur
50 min