Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau, et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
- 4 feuilles de chou, lavées
- 400 g de moules, non décoquillées, lavées et grattées
- 2 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 150 g de crème fraîche
- 1 dose de safran (0.1 g)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de saumon frais
- 100 g de darnes de merlu
- 150 g de crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 400 g de pommes de terre vitelotte, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1439 kJ / 343 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cailles farcies
1 godz. 15 min
Cotriade
1 godz.
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Nage de médaillons de plie
Brak ocen
Déclinaisons autour de la mer
30min
Salade aux fruits de mer
30min
Tuiles aux crevettes
40min
Palourdes au cidre
35min
Bricks au crabe
45min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min