Urządzenia i Akcesoria
Madeleine di farina di mais e salvia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
18 pezzi
Składniki
-
1 cucchiaio di burro fuso
-
18 foglie di salvia fresca piccole, lavate e asciugate
-
30 g di mandorle tritate
-
60 g di farina di mais fioretto
-
60 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
75 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di latte
-
1 uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.45 g
Kalorie
381 kJ /
91 kcal
Tłuszcz
5.35 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Muffin
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 godz. 20 min
Babka salata al salmone affumicato
4 godz.
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Galette des rois al cioccolato
2 godz. 30 min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Plumcake con crema alla fragole
1 godz. 30 min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1 godz. 20 min
Torta di castagne integrale
1 godz. 30 min
Torta caprese di Luca Montersino
1 godz. 25 min
Crema di marroni
1 godz. 10 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 godz.