Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
TM31 TM5 TM6

Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio

5.0 (1 ocena)

Składniki

Panacotta

  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 2 g di agar agar
  • 300 g di fondo di pesce di astice già pronta
  • 1 pizzico di paprika dolce

Terminare la preparazione

  • ½ mela Granny Smith, sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
  • 100 g di polpa di granchio (delle chele)
    lub 100 g di polpa di granchio
  • 15 g di rucola, lavata ed asciugata
  • 2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
645 kJ / 155 kcal
Białko
5.2 g
Węglowodany
11.7 g
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
0.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy