Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Panacotta
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
2 g di agar agar
-
300 g di fondo di pesce di astice già pronta
-
1 pizzico di paprika dolce
Terminare la preparazione
-
½ mela Granny Smith sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
-
100 g di polpa di granchio100 g di polpa di granchio (delle chele)
-
15 g di rucola lavata ed asciugata
-
2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.2 g
Kalorie
645 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coppetta all'amarena
11 godz. 40 min
Mousse ravanelli e caprino
3 godz. 30 min
Ghiaccio tritato
5 min
Risotto con le rane
1 godz. 30 min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 godz. 30 min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 godz. 25 min
Zuccotto all'ananas
7 godz. 25 min
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 godz.
Caribbean cocktail
15 min
Crema chantilly
35 min
Pavlova
2 godz. 45 min