![Confettura ai frutti di bosco e tropicali Confettura ai frutti di bosco e tropicali](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB9D908E-6101-40C3-BF3D-64435999446C/Derivates/1A055123-8893-4742-A53F-3BE5CE59C0D7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
100
g di fragoline di bosco fresche, pulite, lavate ed asciugate
lub 100 g di fragole fresche, pulite, lavate ed asciugate - 80 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
- 200 g di papaya, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 1 kiwi, sbucciato e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di ananas fresco a pezzi (2-3 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, pelato al vivo e privato dei semini
- 500 g di zucchero
- Wartości odżywcze
- na 1 Ricetta completa
- Kalorie
- 9572 kJ / 2290 kcal
- Białko
- 4.77 g
- Węglowodany
- 559.85 g
- Tłuszcz
- 2.22 g
- Błonnik
- 18.62 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1h 40min
Confettura di pere e scorzette di limone
1ч. 10 мин.
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Confettura estiva
55min
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1ч. 30 мин.
Confettura di kiwi e banane
20min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1ч. 30 мин.
Confettura di albicocche alla cannella
45min