Urządzenia i Akcesoria
Pain aux raisins
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
40 pezzi
Składniki
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
-
70 g zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
80 g di latte intero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
15 g di miele
-
4 uova
-
500 g di farina manitoba
-
170 g di burro a pezzi. + q.b.
-
10 g di Rum
-
farina tipo 00 q.b.
-
50 - 80 g di uvetta passa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.2 g
Kalorie
578.2 kJ /
138.2 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colazione a Parigi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Girelle alla cannella
4 godz. 10 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Pan Brioche
8 godz.
Glassa di zucchero
10 min
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Lievito madre
72 godz. 15 min
Shortbread salati
1 godz.
Amandovolo
1 godz. 15 min
Zufoli
5 godz.
Brioches
4 godz. 50 min
Pan brioche allo yogurt
5 godz. 15 min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 godz. 30 min