Urządzenia i Akcesoria
Burro ai gamberi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
400 g di acqua
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
34.6 g
Kalorie
6966 kJ /
1665 kcal
Tłuszcz
168.6 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burro aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Profiteroles
2 godz.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Bon bon con liquore all'arancia
2 godz. 20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Macaron al cioccolato
24 godz.
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Yogurt fresco
11 godz. 10 min
Crema inglese
15 min
Albumi montati a neve
5 min
Cioccolato plastico
12 godz.
Tortini al caramello
1 godz.
Affogato al cioccolato e brandy
15 min