Urządzenia i Akcesoria
Burro ai gamberi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
400 g di acqua
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
34.6 g
Kalorie
6966 kJ /
1665 kcal
Tłuszcz
168.6 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burro aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittelle di baccalà
1 godz. 5 min
Salsa alle arachidi
1 godz. 20 min
Bon bon gelato
5 godz.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Panna cotta danese
8 godz. 30 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 godz.
Éclair all'arancia
7 godz.
Crema chantilly
35 min