Urządzenia i Akcesoria
Burro ai gamberi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
400 g di acqua
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
34.6 g
Kalorie
6966 kJ /
1665 kcal
Tłuszcz
168.6 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burro aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Nel giardino zen
1 godz. 30 min
Cheesecake alle fragole sullo stecco
6 godz. 20 min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 min
Burro alle erbe
5 min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 min
Sushi di kiwi
1 godz. 50 min
Raviggiolo di Cernusco
2 godz. 30 min
Pasta fresca al cacao
1 godz. 10 min
Giardiniera sott'aceto
721 godz. 25 min
Polpette di pollo giapponesi
50 min
Carbonade
2 godz. 10 min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 godz. 30 min