Urządzenia i Akcesoria
Burro ai gamberi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
400 g di acqua
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
34.6 g
Kalorie
6966 kJ /
1665 kcal
Tłuszcz
168.6 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burro aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 godz. 15 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Salsa olandese
30 min
Glassa di zucchero
10 min
Happy sun beach
10 min
Aspic di pesche e mirtilli
7 godz.
Galette des rois ai marroni
Brak ocen
Insaporitore per pesce
10 min
Chawan mushi
35 min
Long Island Ice Tea
10 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min