
Urządzenia i Akcesoria
Strudel di ricotta e pane
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Sfoglia
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di olio di semi di girasole + q.b.30 g
-
di acqua tiepida150 g
-
di aceto di mele1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
Ripieno di ricotta e pane
-
di crostini tostati di pane bianco (vedere consigli)150 g
-
uova4
-
di zucchero200 g
-
di sale1 pizzico
-
di burro a pezzi85 g
-
di zucchero vanigliato40 g
-
di ricotta scolata dal siero1000 g
-
di panna acida250 g
-
di preparato per budino alla vaniglia1 bustina
-
di scorza di limone grattugiata2 cucchiaini
Terminare la preparazione
-
di burro a pezzi100 g
-
zucchero a velo a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
489 kcal /
2045 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
52 g
Błonnik
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dolcezze tirolesi
10 Przepisów
Włochy
Włochy