Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- 3 - 4 Schweinsknochen, geschnitten
- ½ Zwiebel, mit Schale
- 800 g Schweinsschulter, ohne Knochen, ohne Schwarte, in 3 Stücken (siehe Variation)
- 300 g Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken (4 cm)
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- ½ Bund Schnittlauch, frisch
- 5 cm Kren, frisch, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 - 2 EL Weißweinessig
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1427 kJ / 342 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 2.6 g
Alternatywne przepisy
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1sa 10 dk
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 godz.
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min