![Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E12F850-F605-4AF2-8083-15623D349FAC/Derivates/1c1c8c39-8c4f-4ba9-88d6-6ff7479d1108.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ¼ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Honig
- 20 g Senf
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 100 g Speckwürfel
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Essiggurkerl
- 270 g Karotten, in Stücken
- 6 Rindsschnitzel (à ca. 180-200 g), plattiert
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
-
150
g Rotwein, trocken
lub 150 g dunkles Bier - 450 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 40 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 2677 kJ / 639 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1sa
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1sa 15 dk
Boef Stroganoff
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 godz. 25 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 Std.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Rindsrouladen
1h 30min