Urządzenia i Akcesoria
Verrine céréales et mousse kiwi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 kiwis détaillé en dés
-
50 g de muesli
-
100 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
1 blanc d'œuf
-
20 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
550 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine des sportifs
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4 godz. 35 min
Muffins à l'ananas
40 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Smoothie exotique
10 min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50 min
Smoothie à la spiruline
5 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Mousse aux pommes
40 min