Urządzenia i Akcesoria
Lachs-Tatar
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 Portionen
Składniki
-
rosa Pfefferkörner und etwas mehr zum Garneiren1 TL
-
Dill abgezupft und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), in 3 Stücken300 g
-
Zitronensaft40 g
-
Olivenöl2 EL
-
Worcester-Sauce½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
100 g gemischter BlattsalatBrunnenkresse100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
463 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Thunfischmousse
10 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Tatar
10 Min
Thunfischcreme
5 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min