Urządzenia i Akcesoria
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft10 - 15 Stängel
-
Zwiebeln halbiert220 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
natives Olivenöl45 g
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
935 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min