Urządzenia i Akcesoria
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
Przygotowanie 1 godz. 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 Portionen
Składniki
Kräuter-Emulsion
-
Geflügelfond150 g
-
Speisestärke (10 g)1 geh. TL
-
Babyspinat, frisch75 g
-
Petersilie ohne Stiele40 g
-
Wasser1500 g
-
Eiswürfel4 - 5
-
Basilikumblätter, frisch20 g
-
Kresse20 g
-
Kerbel10 g
-
weichgekochte Eier2
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Rapskernöl50 g
Tatar
-
Rindfleisch aus der Hüfte, in Würfeln (2 cm), kurz angefroren200 g
-
Rapskernöl35 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Tabasco3 Spritzer
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Schnittlauch in sehr feinen Röllchen2 EL
Wurzelgemüse und Anrichten
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
-
Möhren (à ca. 80 g), am besten eine gelbe und eine violette Möhre2
-
Eiswürfel2 - 3
-
Rapskernöl2 EL
-
Pumpernickel trocken, geviertelt1 Scheibe
-
Kresse
-
gemischte Kräuter, frisch
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1517 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nils Henkel
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 godz. 20 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 godz.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 godz. 15 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 godz.
Tatar
10 min