Urządzenia i Akcesoria
Steinpilzcappuccino mit Speck
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Milch 1,5 % Fett200 g
-
Steinpilze, getrocknet1 EL
-
Steinpilze, frisch 250 g davon in Stücken (siehe Tipp)350 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Tiroler Schinkenspeck in Würfeln (7 mm) und 6 Scheiben fein aufgeschnitten30 g
-
Olivenöl20 g
-
Schlagobers200 g
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste3 TL
-
Wasser600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
6 Zweiglein Rosmarin, frisch, zur DekorationThymian, frisch6 Zweiglein
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
846 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 godz. 10 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min
Crème Brûlée
3 godz. 10 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min