Urządzenia i Akcesoria
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Öl10 g
-
Milch800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Flusskrebs-Schwanz vorgegart, in Stücken100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12.5 g
Kalorie
905 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Angeber!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Paprikacremesuppe
20 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min