Urządzenia i Akcesoria
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Öl10 g
-
Milch800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Flusskrebs-Schwanz vorgegart, in Stücken100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12.5 g
Kalorie
905 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Angeber!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Paprikacremesuppe
20 min
Erbsencremesuppe
30 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 20 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 godz.
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 min
Basilikumsuppe
25 min
Forellencremesuppe
40 min