Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
TM5

Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel

3.4 (10 ocen)

Składniki

Gewürzäpfel

  • 4 Kochäpfel (z.B. Boskoop, Bramley, Reine des Reinettes)
  • 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 4 Sternanis
  • 4 Prisen Ingwer, gemahlen
  • 4 Gewürznelken
  • 4 Prisen Zimt

Thai-Garnelen-Brühe

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 - 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 frische Chilischote, entkernt
  • 15 g Olivenöl
  • 800 g Garnelen, roh, mit Kopf und Schale, geschält (Köpfe und Schale aufheben)
  • 1400 g Wasser
  • 40 g Reisessig
  • 30 g Fischsauce
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Sternanis
  • 3 Prisen Salz nach Geschmack
  • 3 Prisen Pfeffer nach Geschmack
  • 80 g Chinesische Eiernudeln, trocken
  • 2 Prisen Wakame-Flocken
  • 100 g frische Sojabohnensprossen
    lub 100 g frische Mungobohnensprossen
  • 15 Blättchen Koriander, frisch

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1242 kJ / 296 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy