Wersje kompatybilne
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aceite de perejil
- 15 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de almendras
- 40 g de mayonesa
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 lata pequeña de espárragos blancos (en conserva), con su jugo (aprox. 5 unidades)
- 1 cucharadita de sal
- 75 g de almendras tostadas sin sal
Montaje
- 300 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 500 g de langostinos cocidos pelados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1509 kJ / 361 kcal
- Białko
- 22.5 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 29.2 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1u.
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min