Urządzenia i Akcesoria
Penne lisce al ragù di trevisana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 grammi di radicchio di Treviso a listarelle
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
350 di pasta tipo penne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
2012 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
67.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Fusilli e melanzane
25 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Penne integrali con capperi e olive
30 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Pasta radicchio e pancetta
30 min