Urządzenia i Akcesoria
Svizzere classiche
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi, lavati e asciugati
-
4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
500 g di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)
-
1 uovo
-
40 g di latte (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35.6 g
Kalorie
1042 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Svizzere
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini di vitello
35 min
Rotolini di tacchino
1 h
Involtini lucani
50 min
Salatini würstel ed Emmental
1 h
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 min
Svizzere di pollo
35 min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Polpette classiche
1 h
Saltimbocca alla romana
25 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min