![Zuppa di fagioli e coriandolo Zuppa di fagioli e coriandolo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66a2a904-6a41-4c1c-9425-fa88a122f7a4/Derivates/ab6012c6-223d-4476-9060-dfcf5b22c617.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di pancetta a cubetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 rametto di salvia fresca, le foglie lavate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 3 mazzetti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 904.3 kJ / 216.2 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa gitana
1hod.
Zuppa di ceci e polpettine
50min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1hod. 10min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12hod. 10min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 min
Zuppa di fagioli
40min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di lenticchie
50min