Zuppa di fagioli e coriandolo
TM5 TM31 TM6

Zuppa di fagioli e coriandolo

4.7 (37 ocen)

Składniki

  • 150 g di pancetta a cubetti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 100 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 rametto di salvia fresca, le foglie lavate
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 3 mazzetti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
904.3 kJ / 216.2 kcal
Białko
9.5 g
Węglowodany
11.5 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy