![Involtini di pesce spada alla pantesca Involtini di pesce spada alla pantesca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A5C3413-0BE3-430A-913B-CB2DDF7F07D0/Derivates/FECE7183-3F4A-4843-AB3B-9F47B65DC8FB.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 fettine di pesce spada sottili (650 g circa)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria, dissalati
- 20 g di olive nere denocciolate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 20 g di uvetta sultanina
- 1 pizzico di origano secco
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 8167 kJ / 1952 kcal
- Białko
- 150.2 g
- Węglowodany
- 81.4 g
- Tłuszcz
- 116.3 g
Alternatywne przepisy
Spigole all'acqua pazza
30 min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 dk
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Salmone con zucchine in crosta
1h
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 dk
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Pesce spada al salmoriglio
5 Min