Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 fettine di pesce spada sottili (650 g circa)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria, dissalati
- 20 g di olive nere denocciolate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 20 g di uvetta sultanina
- 1 pizzico di origano secco
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 8167 kJ / 1952 kcal
- Białko
- 150.2 g
- Węglowodany
- 81.4 g
- Tłuszcz
- 116.3 g
Alternatywne przepisy
Pesce spada al salmoriglio
5min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Tonno in agrodolce
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Sarde a beccafico
35min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Pesce spada alla ghiotta
40min
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1h
Pesce spada all'arancia
40min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min