
Urządzenia i Akcesoria
Quiche salmone e rucola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 fette
Składniki
Pasta brisèe
-
di farina tipo 0150 g
-
di burro a pezzi75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua fredda50 g
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di porri a pezzi120 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salmone affumicato a fette + q.b.150 g
-
di robiola350 g
-
di rucola + q.b.30 g
-
uovo1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
330.9 kcal /
1384.4 kJ
Białko
16.8 g
Tłuszcz
26.2 g
Węglowodany
7.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Sód
1117.2 mg