Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa al salmone e avocado
-
1
cipollotto a rondelle
lub ½ scalogno in quarti - 80 g di salmone affumicato a pezzi
- 10 foglie di spinaci baby freschi (opcjonalnie)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di succo di limone (circa 0.5 limone)
- ½ avocado, a cubetti (1 cm)
Terminare la preparazione
- 700 g di acqua
- 150 g di spinaci baby freschi, le foglie
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 uova
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1433 kJ / 341 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Mojito al mango
15 min
Cosmopolitan
10 min.
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1h 10 min.
Insalata cremosa di gamberi
35min
Pad thai (per 1 persona)
35min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min.
Mojito
10 min.