Urządzenia i Akcesoria
Baccalà all'olio con scarola e olive
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di olio di oliva leggero
-
1 mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
½ - 1 peperoncino secco piccante
-
1 scarola lavata, asciugata e a listarelle
-
½ cucchiaino di sale
-
8 - 10 pomodori ciliegino
-
2 cucchiai di pinoli tostati
-
5 - 10 gocce di Tabasco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25 g
Kalorie
1155 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pranzo di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menù: Insalata di farro e frittatine monoporzioni
1 godz.
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 godz.
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1 godz.
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Carciofi all'aceto light
45 min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 min
Scarola imbottita alle acciughe
1 godz.
Baccalá alle olive
25 min
Zuppa di baccalà
1 godz.
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min