
Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Tagliatelle verdi
-
100 g di rucola
-
200 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di pomodorini ciliegia a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
597.5 kcal /
2500.5 kJ
Białko
19.1 g
Tłuszcz
23.4 g
Węglowodany
83 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Sód
806.2 mg