Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
8 pezzi
Składniki
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
-
2 salsicce di maiale senza pelle, sbriciolate
-
2 cucchiai di pangrattato
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
533.9 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1700.1 kJ /
406.4 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
22.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Rustici alla carbonara
1 godz. 30 min
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30 min
Soufflè di tagliolini
1 godz. 30 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Toast al burro matcha
10 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Polpettone croccante
1 godz.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Brutti ma buoni di patate
55 min