Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
8 pezzi
Składniki
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
-
2 salsicce di maiale senza pelle, sbriciolate
-
2 cucchiai di pangrattato
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
533.9 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1700.1 kJ /
406.4 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
22.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 godz.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Focaccia primaverile
2 godz.
Asparagi fritti con salsa olandese
1 godz.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 godz. 20 min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 godz. 20 min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1 godz.
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Grissini Rubatà
2 godz. 30 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 godz.
Frittata di albumi con zucchine
30 min