Urządzenia i Akcesoria
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Ripieno pipe
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di salsiccia fresca spellata e sgranata
-
20 g di pangrattato
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
Giardiniera e brodo
-
2400 g di acqua
-
500 g di aceto bianco
-
120 g olio di semi di girasole
-
5 g di sale + q.b.
-
5 g zucchero
-
600 g di verdure miste a pezzi pulite e a pezzi (cimette di cavolfiore, carote a rondelle, sedano, cipolline ecc.)
-
30 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di cipolla
-
800 g di carne per bollito
Terminare la preparazione
-
200 - 250 g di pasta secca tipo pipe
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1202.7 mg
Białko
62.8 g
Kalorie
3961.5 kJ /
946.8 kcal
Tłuszcz
55.2 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
12.9 g
Węglowodany
53.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Minestrone (Bimby Friend)
40 min
Sarde al sugo di pomodoro
40 min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 min
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min