Urządzenia i Akcesoria
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Ripieno pipe
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di salsiccia fresca spellata e sgranata
-
20 g di pangrattato
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
Giardiniera e brodo
-
2400 g di acqua
-
500 g di aceto bianco
-
120 g olio di semi di girasole
-
5 g di sale + q.b.
-
5 g zucchero
-
600 g di verdure miste a pezzi pulite e a pezzi (cimette di cavolfiore, carote a rondelle, sedano, cipolline ecc.)
-
30 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di cipolla
-
800 g di carne per bollito
Terminare la preparazione
-
200 - 250 g di pasta secca tipo pipe
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1202.7 mg
Białko
62.8 g
Kalorie
3961.5 kJ /
946.8 kcal
Tłuszcz
55.2 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
12.9 g
Węglowodany
53.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Sarde al sugo di pomodoro
40 min
Bis di contorni di verdure (Bimby Friend)
50 min
Cipolle insaporite (300 g)
20 min
Cipolle insaporite (200 g)
20 min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 min
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Brak ocen
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6 godz. 20 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Polpette al sugo in vasocottura
1 godz. 30 min