Wersje kompatybilne
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno pipe
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di salsiccia fresca, spellata e sgranata
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
Giardiniera e brodo
- 2400 g di acqua
- 500 g di aceto bianco
- 120 g di olio di semi di girasole
- 5 g di sale + q.b.
- 5 g di zucchero
- 600 g di verdure miste a pezzi, pulite e a pezzi (cimette di cavolfiore, carote a rondelle, sedano, cipolline ecc.)
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla
- 800 g di carne per bollito
Terminare la preparazione
- 200 - 250 g di pasta secca, tipo pipe
- 1 pizzico di sale (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3961.5 kJ / 946.8 kcal
- Białko
- 62.8 g
- Węglowodany
- 53.1 g
- Tłuszcz
- 55.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.9 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 1202.7 mg
Alternatywne przepisy
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 分钟
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Uova sode colore arancio
55min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 分钟
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1h
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1sa 55 dk
Barbabietole pelate (TM6)
10 分钟
Brodo di manzo
3h 50 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz.