![Lasagnetta con zucca e funghi Lasagnetta con zucca e funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e75a189b-dd78-4cf6-a449-cf6b67808e03/Derivates/1aeeb08e-5685-4690-bebd-11be3e7afcfc.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lasagnetta
- 200 g di farina
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di acqua + q.b.
- 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
- 30 g di porro, a rondelle sottili (2 mm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi champignon cremino a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2028 kJ / 484.8 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 50.3 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 0.4 mg
Alternatywne przepisy
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Lasagne di zucca
1h
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50min