Lasagnetta con zucca e funghi
TM6 TM5 TM31

Lasagnetta con zucca e funghi

4.8 (5 ocen)

Składniki

Lasagnetta

  • 200 g di farina
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 300 g di acqua + q.b.
  • 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
  • 30 g di porro, a rondelle sottili (2 mm)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di funghi champignon cremino a metà
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2028 kJ / 484.8 kcal
Białko
16.3 g
Węglowodany
50.3 g
Tłuszcz
25.3 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Błonnik
2.8 g
Sód
0.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy