Urządzenia i Akcesoria
Rustici alla carbonara
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 pezzi
Składniki
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di guanciale a cubetti o striscioline
-
250 g di latte intero
-
25 g di farina tipo 00
-
⅓ di cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 tuorli
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
2 dosi di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
497.8 mg
Białko
10 g
Kalorie
2433 kJ /
582 kcal
Tłuszcz
45.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
24.3 g
Węglowodany
34.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpettine di patate e tacchino
1 godz. 30 min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 min
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Plumcake patate e speck
2 godz.
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Baguette pancetta e provolone
5 godz. 30 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 godz. 20 min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Brutti ma buoni di patate
55 min
Rotolo di frittata
45 min