![Rustici alla carbonara Rustici alla carbonara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74cb746d7ec9337798115713c36e4b8e/Derivates/0274cf1d090e27c8ef8bfb731d203a7a1eab76ba.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di guanciale a cubetti o striscioline
- 250 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00
- ⅓ di cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 2 dosi di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
- pepe nero macinato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 2433 kJ / 582 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 34.7 g
- Tłuszcz
- 45.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.3 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 497.8 mg
Alternatywne przepisy
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Coppa cookies
3h 30min
Omelette verdure e formaggio
30min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Monte Cristo sandwich
4 godz. 30 min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Cheesecake al torroncino
4 godz. 30 min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min