Urządzenia i Akcesoria
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken60 g
-
Mehl25 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken (à 150 g)600 g
-
Zitronen Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst2
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Nudeln frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Tagliatelle)600 g
-
Wasser600 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Porree weiße und hellgrüne Teile in dünnen Ringen300 g
-
Sahne200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
42 g
Kalorie
3468 kJ /
828 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
Lachs-Linguine
30 min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 godz. 30 min
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Linguine mit Räucherlachs
30 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 godz.