Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Zwiebel, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken (à 150 g)
- 2 Zitronen, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 600 g Nudeln, frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Tagliatelle)
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Porree, weiße und hellgrüne Teile in dünnen Ringen
- 200 g Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3468 kJ / 828 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 45 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brokkoli-Pasta
25 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20min
Lachs-Linguine
30min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h