Urządzenia i Akcesoria
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken60 g
-
Mehl25 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken (à 150 g)600 g
-
Zitronen Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst2
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Nudeln frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Tagliatelle)600 g
-
Wasser600 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Porree weiße und hellgrüne Teile in dünnen Ringen300 g
-
Sahne200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
42 g
Kalorie
3468 kJ /
828 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lachs-Linguine
30 min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 min
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Linguine mit Räucherlachs
30 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 godz.