
Urządzenia i Akcesoria
Trippa in umido
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
cipolla in quarti1
-
gambo di sedano a pezzi (3 cm)1
-
carota pelata e a pezzi (3 cm)1
-
di burro30 g
-
di trippa precotta a listarelle (2 cm)600 g
-
foglie di salvia fresche (opcjonalnie) lavate ed asciugate3
-
di acqua500 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di passata di pomodoro50 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe + q.b.1 pizzico
-
di fagioli bianchi di Spagna scolati e sciacquati250 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
315 kcal /
1318 kJ
Białko
30.8 g
Tłuszcz
16.3 g
Węglowodany
12 g
Błonnik
3.7 g