![Trippa in umido Trippa in umido](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D07154FC-31B4-4E09-81ED-982F82C7D5C7/Derivates/486E1C56-6CE6-4320-9C13-916CE793AF4C.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (3 cm)
- 1 carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 3 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate (opcjonalnie)
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa -
50
g di passata di pomodoro
lub 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 250 g di fagioli bianchi di Spagna, scolati e sciacquati
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Stufato di vitello
1 Std.
Coda alla vaccinara
3 Std.
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1hod. 10min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1hod. 10min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Cinghiale in umido
1sa 45 dk
Ossobuco alla milanese
1hod. 10min
Trippa all'empolese
1h 15min
Trippa alla parmigiana
1小时 20 分钟