Trippa in umido
TM5 TM6

Trippa in umido

4.4 (22 oceny)

Składniki

  • 1 cipolla in quarti
  • 1 gambo di sedano a pezzi (3 cm)
  • 1 carota, pelata e a pezzi (3 cm)
  • 30 g di burro
  • 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
  • 3 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate (opcjonalnie)
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 50 g di passata di pomodoro
    lub 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 250 g di fagioli bianchi di Spagna, scolati e sciacquati
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1318 kJ / 315 kcal
Białko
30.8 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
3.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy