Urządzenia i Akcesoria
Purè di patate e bacon al curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di pancetta di maiale a listarelle
-
260 g di latte
-
750 g di patate farinose pelate e a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di curry in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
14.1 g
Kalorie
1448 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Salsa bois boudran
10 Min
Crema alle fragole
15 Min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Spezzatino di manzo danese
30 Min
Salsa Choron
20 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 Min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Purè di patate all'aglio
50 Min