Urządzenia i Akcesoria
Pollo, pancetta e olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipollotto in quarti
-
70 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
-
100 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
-
70 g di zucchine a rondelle (5 mm)
-
35 g olio extravergine di oliva
-
250 g di pancetta di maiale a strisce (2 cm)
-
600 g di sovracosce di pollo senza pelle
-
60 g di vino bianco secco
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
20 olive denocciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.4 g
Kalorie
1736 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
29.1 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È pronto! a tavola
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo al limone
50 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Involtini al pomodoro
55 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Pollo speziato al limone
40 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.