Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en julienne
- 150 g de pois mange-tout
- 70 g de petits pois frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de poivron rouge, coupé en fines lamelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g de sauce de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 584.5 kJ / 139 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
Alternatywne przepisy
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 min
Couscous végétarien
35 min
Gratin de lentilles corail
1 godz. 20 min
Curry de poulet express
30 min
Couscous végétarien
35 min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Tartare de légumes
30 min
Couscous de poulet
40 min
Curry de légumes
25 min
Curry de légumes au lait de coco
50 min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min