Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en julienne
- 150 g de pois mange-tout
- 70 g de petits pois frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de poivron rouge, coupé en fines lamelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g de sauce de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 584.5 kJ / 139 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
Alternatywne przepisy
Gratin de lentilles corail
1 Std. 20 Min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min
Couscous végétarien
35 Min
Curry de légumes au lait de coco
50 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Couscous végétarien
35 Min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 Min
Curry de légumes
25 Min
Ratatouille aux lentilles
50 Min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 Min
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min