![Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli) Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83A8B498-A0E7-42B8-A149-6BC6A8A82AA6/Derivates/28BBFE93-2372-4DF4-B0EC-FED8686F1B28.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di cimette di cavolfiore
- 80 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 20 g di pinoli
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2205 kJ / 527 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 77.9 g
- Tłuszcz
- 17.4 g
- Błonnik
- 8.2 g
Alternatywne przepisy
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 Min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Riso e verze
1h 10min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min