Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di cimette di cavolfiore
- 80 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 20 g di pinoli
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2205 kJ / 527 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 77.9 g
- Tłuszcz
- 17.4 g
- Błonnik
- 8.2 g
Alternatywne przepisy
Pasta e piselli
35 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1ωρ. 5 λεπτ.
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min