![Farfalle al salmone e pinoli Farfalle al salmone e pinoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e956469-9e65-4ee8-a1cf-34c740744063/Derivates/8a8058c6-7edb-44e1-9c5a-47b1cb77eeaa.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di pinoli sgusciati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, a tocchetti (2 cm circa)
- 40 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2422 kJ / 579 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 58.9 g
- Tłuszcz
- 27.4 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Pennette con spada e melanzane
50 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 godz.
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min