Farfalle al salmone e pinoli
TM5 TM6

Farfalle al salmone e pinoli

4.3 (77 ocen)

Składniki

  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, a tocchetti (2 cm circa)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2422 kJ / 579 kcal
Białko
24.3 g
Węglowodany
58.9 g
Tłuszcz
27.4 g
Błonnik
3.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy