Urządzenia i Akcesoria
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
250 - 300 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
350 g di pasta secca corta tipo maccheroncini
-
olio per frittura
-
500 di melanzane a cubetti (1-2 cm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di burro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.8 g
Kalorie
2859 kJ /
683 kcal
Tłuszcz
47.8 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
46.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Lasagna di zucchine
2 godz.
Spaghetti alla "Norma"
1 godz. 30 min
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 godz. 5 min
Peperoni ripieni di riso
1 godz. 30 min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min