
Urządzenia i Akcesoria
Pennette salsiccia e fiori di zucca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucchine a tocchetti (1-2 cm)200 g
-
di salsiccia cruda sgranata250 g
-
di acqua700 g
-
dado per brodo di carne1
-
di pasta secca tipo penne320 g
-
fiori di zucca puliti e a listarelle10
-
di sale (opcjonalnie)1 pizzico
-
Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
582.8 kcal /
2439.9 kJ
Białko
19.9 g
Tłuszcz
28.2 g
Węglowodany
61 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Sód
618 mg