Urządzenia i Akcesoria
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
600 g de tomate maduro en cuartos
-
180 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de lentejas rojas partidas
-
350 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 berenjena cortada en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)
-
1 calabacín cortado en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)
-
100 g de queso rallado vegano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.79 g
Kalorie
716 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
8.54 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
13.85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moussaka de lentejas
2 godz. 20 min
Ensalada de quinoa con tofu
45 min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 min
Pastel de lentejas
1 godz. 55 min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1 godz. 30 min
Crumble estilo indio
1 godz.
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min
Pastel de patata con kale
1 godz. 40 min
Lasaña de soja a la florentina
1 godz. 30 min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1 godz.