Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
TM31 TM5 TM6

Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas

4.3 (121 ocen)

Składniki

  • 600 g de tomate maduro en cuartos
  • 180 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de lentejas rojas partidas
  • 350 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 berenjena cortada en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)
  • 1 calabacín cortado en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)
  • 100 g de queso rallado vegano

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
716 kJ / 171 kcal
Białko
9.79 g
Węglowodany
13.85 g
Tłuszcz
8.54 g
Błonnik
5.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy