
Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
½ limón (preferiblemente biológico, solo la piel amarilla)
-
10 - 12 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. perejil, albahaca, cebollino, solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
½ chile fresco
-
60 g de aceite de oliva
-
1200 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de quinoa en grano
-
600 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (2 cm de grosor)
-
160 g de pimientos en trozos
-
50 g de cebolla roja en trozos
-
120 g de pepino en trozos
-
150 g de queso feta en trozos
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 cucharada de vinagre
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
300 g de tomates pera en trozos (2 cm)
-
1 aguacate (solo la pulpa, 150-200 g) en láminas
-
100 g de kale en tiras finas
-
1 cucharada de pipas de calabaza (opcjonalnie) peladas
-
2 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
534 kcal /
2238 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
19 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recetas del mundo
72 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania