Urządzenia i Akcesoria
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
1 - 2 pepinos con piel
-
20 g de vinagre de arroz
-
1 cucharada de azúcar
-
5 g de jengibre fresco pelado
-
½ cucharadita de sal
-
1 trozo de lemon grass fresco (opcjonalnie) (aprox. 5 mm)
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada cilantro fresco picado
-
1 cucharada de menta fresca picada
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostadas (para espolvorear)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.05 g
Kalorie
603 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
14.05 g
Błonnik
0.95 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Chutney de mango - India
1 godz. 10 min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10 min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 godz. 5 min
Ensalada de berros y pera
5 min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45 min
Tabulé - Líbano
2 godz. 15 min
Cinco especias chinas
10 min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1 godz. 5 min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10 min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20 min
Raita de pepino
10 min