Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
15
g de hojas de cilantro fresco
lub 15 g de hojas de perejil fresco - 30 g de salsa de soja (y algo más para servir)
- 30 g de aceite virgen de sésamo
- 100 g de tofu firme escurrido, en dados de 2 cm
- 150 g de zanahoria en trozos
- 100 g de rábano daikon en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de jengibre fresco en láminas
- 1000 g de agua
-
2
cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero vegano
lub 2 pastillas de caldo de verduras vegano - 100 g de cebolleta recta cortada en rodajas diagonales
- 100 g de tirabeques en mitades
-
100
g de fideos orientales de trigo
lub 100 g de fideos ramen secos - 2 - 3 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharadas de jarabe de agave
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 800 kJ / 191 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ramen vegano
1h
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 min
Risotto de cebada perlada
1h
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Chile sin carne
1h
Sopa de miso con vegetales
20 min
Curry indio de verduras
40 min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 min
Sopa de miso
25 min