Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
15
g de hojas de cilantro fresco
lub 15 g de hojas de perejil fresco - 30 g de salsa de soja (y algo más para servir)
- 30 g de aceite virgen de sésamo
- 100 g de tofu firme escurrido, en dados de 2 cm
- 150 g de zanahoria en trozos
- 100 g de rábano daikon en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de jengibre fresco en láminas
- 1000 g de agua
-
2
cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero vegano
lub 2 pastillas de caldo de verduras vegano - 100 g de cebolleta recta cortada en rodajas diagonales
- 100 g de tirabeques en mitades
-
100
g de fideos orientales de trigo
lub 100 g de fideos ramen secos - 2 - 3 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharadas de jarabe de agave
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 800 kJ / 191 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de miso con vegetales
20min
Fideos chinos con verduras
30 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Ramen vegano
1 Std.
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 Min
Sopa vietnamita sin gluten
40min
Chile vegetariano
1 Std. 5 Min
Chile sin carne
1 Std.
Sopa de miso
25 Min
Curry indio de verduras
40min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50 Min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 Min