Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto de almendra y cilantro
- 15 g de albahaca fresca
- 25 g de cilantro fresco
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de almendras crudas sin piel
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de miel
- 70 g de tallos de apio en rodajas
Quinoa con guisantes
- 250 g de quinoa en grano
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de agua
- 200 g de guisantes congelados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1523 kJ / 364 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 25.1 g
- Tłuszcz
- 24.7 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinoa con verduras salteadas
35 min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25 min
Quinoa con acelgas y pollo
30 min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30 min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 min
Quinoa germinada con verduras crudivegana
Brak ocen
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 min
Risotto de quinoa a la provenzal
30 min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1 godz. 30 min