Urządzenia i Akcesoria
Pain blanc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
12 portions
Składniki
Éponge
-
50 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de sucre
-
110 g de farine à pain
Pâte à pain
-
300 g d'eau
-
20 g de levure fraîche
-
540 g de farine à pain
-
2 c. à café de sel
-
de la farine à pain pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
396.3 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
863 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
1.1 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pain Artisanal
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise Mode Sauce
Brak ocen
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Gelée de poire
10 godz.
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Carbonnade à la gantoise
3 godz. 10 min